Os dejo la receta:
Ingredientes:
150gr. de mantequilla, 150gr. de azúcar, 90gr. de miel, 3 huevos, 300gr. de harina sin gluten. (Yo puse, 100gr de maicena, 100gr de mandioca, 50gr. fécula de patata y 50 de leche en polvo), 1 sobre de levadura sin gluten, 1 cucharadita de goma xantana y 75 ml de leche aproximadamente.
Preparación:
Primero preparar la mezcla de harinas y reservar, batir la mantequilla, el azúcar y la miel hasta que quede una crema suave, después ir añadiendo los huevos de uno en uno, ahora ir incorporando la mezcla de harinas junto con la levadura y la goma xantana de poco a poco e intercalando con la leche.
Mientras se calienta el horno a unos 170/180º aproximadamente, preparar las cápsulas para las magdalenas y rellenar con 3/4 de la masa.
Meter al horno y hornear 35 minutos aproximadamente, según vuestro horno.
Os dejo algunas fotos.
Y ahora os enseño como disfrutó mi niña.
Y ahora os las enseño ya listas para congelar, y así disfrutar de ellas en cualquier momento del día, ya que al descongelarlas quedan tan ricas como recién hechas.
Espero que os guste y que os animéis a prepararlas, hasta la próxima entrada.
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