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martes, 3 de abril de 2012

Rubiols de brosat sin gluten.

Hola, aquí estoy de nuevo con otra de las recetas típicas de Mallorca  para preparar en estos días de Pascua, se  trata de los "RUBIOLS", los rubiols  son muy ricos, físicamente son muy parecidos a las empanadillas, se pueden rellenar de lo que más te guste, pero los más típicos, son los rubiols de brosat (requesón) y/o de cabello de ángel.

La masa que he preparado para preparar los Rubiols de brosat sin Gluten, es la misma masa que he publicado en la entrada anterior de los Crespells sin Gluten.http://mcarmencakes.blogspot.com.es/2012/04/crespells-sin-gluten.html.

Para preparar el relleno de brosat (requesón), necesitamos:

400gr de Brosat (requesón), 100gr de azúcar, ralladura de limón, 1 yema de huevo y canela en polvo.
Se mezclan todos los ingredientes y listo.

Para elaborar los Rubiols, sólo tenéis que preparar la masa, estirarla, cortar círculos del tamaño deseado y poner en el centro el relleno elegido, en este caso el brosat, cerramos, damos un poco de forma y los vamos colocando en la bandeja del horno y hornear  a 175º unos 25 minutos.

Os dejo algunas fotos de los Rubiols de brosat sin gluten.









Espero que os guste y os animéis a hacerlos.

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