La masa que he preparado para preparar los Rubiols de brosat sin Gluten, es la misma masa que he publicado en la entrada anterior de los Crespells sin Gluten.http://mcarmencakes.blogspot.com.es/2012/04/crespells-sin-gluten.html.
Para preparar el relleno de brosat (requesón), necesitamos:
400gr de Brosat (requesón), 100gr de azúcar, ralladura de limón, 1 yema de huevo y canela en polvo.
Se mezclan todos los ingredientes y listo.
Para elaborar los Rubiols, sólo tenéis que preparar la masa, estirarla, cortar círculos del tamaño deseado y poner en el centro el relleno elegido, en este caso el brosat, cerramos, damos un poco de forma y los vamos colocando en la bandeja del horno y hornear a 175º unos 25 minutos.
Os dejo algunas fotos de los Rubiols de brosat sin gluten.
Espero que os guste y os animéis a hacerlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario