Hoy os traigo un postre muy rico y de aprovechamiento como digo yo, ya que en muy rara ocasión sobra algo de bizcocho en mi cocina, pero esta vez, tenía un bizcocho pequeño preparado y no se dieron cuenta mis niñas o pensaron que lo tenía reservado para preparar una tarta fondant.
Se trata de un puding de bizcocho con chocolate, que es muy fácil de preparar y sale muy rico.
Espero que os guste.
Ingredientes:
Sirope de chocolate, 6 huevos, 1 litro de leche, 150 a 200 gr de azúcar o 1lata pequeña de leche condensada, para saborizar podéis echarle ralladura de limón o de naranja, cdta.canela, café, chocolate, lo que más os guste y 300gr aprox. de bizcocho desmigado.
Elaboración:
1- Calentar el horno a 200º sólo abajo y echar en la bandeja agua para que se cueza el puding al baño maría.
2.-Mezclar la leche, con el azúcar o la leche condensada y los huevos.
3- Añadir ralladuras o saborizante elegido y mezclar, después añadir el bizcocho desmigado.
4.-Preparar el molde con el sirope de chocolate e introducir la mezcla preparada.
5.-Introducir en el horno aproximadamente por 1 hora y después poner la posición arriba y abajo 5 minutos para terminar la cocción y listo.
6.- Esperar que enfríe para desmoldar el puding.
No hay comentarios:
Publicar un comentario