A mi suegro Toni, que así se llama, nació en un pueblo de Mallorca llamado La Puebla, y como buen poblé, le encanta el arroz, si por el fuera desayunaría, comería y cenaría de arroz todos los días y cocinado de todas las maneras posibles, arroz de marisco, arroz brut (típico de Mallorca), paella, arroz blanco, etc....
Para que mi pequeña Lucía y la mimadilla de su abuelo por ser la nieta más pequeña, pudiera comer también de la tarta del " seu pedrí", así se dice en mallorquín, su abuelo, se me ocurrió hacer un complemento en la tarta que fuera sin gluten para ella, y descongelé una de las magdalena sin gluten que siempre tengo para cualquier ocasión y la rellené de dulce de leche, para después hacer ese limón que veréis en las fotos que os pondré a continuación.
El bizcocho de la tarta era un bizcocho saborizado con canela y relleno de dulce de leche y ganaché de chocolata.
Os dejo algunas fotos.
Espero que os guste y hasta la próxima entrada.